(812) 334 – 04 – 77

Новости

Участники проекта «Открывая Ленобласть» посетили площадку АО «Любань»

«Открывая Ленобласть» - это мультимедийный проект о достопримечательностях и интересных туристических маршрутах Ленинградской области. Журналисты «Metro» и блогеры из «LiveJournal», «Instagram», «YouTube» собирают реальные истории, связанные с определёнными местами области и отправляются в автомобильную экспедицию. Про каждый выезд можно будет прочитать на страницах «Metro» и в постах блогеров, а также посмотреть видеоролики на карте проекта (Ссылка на сайт https://lo.metronews.ru/).

Но помимо туристических маршрутов, группа ездит и в другие значимые места области, знакомясь с важными направлениями и различными отраслями производственной деятельности.

Одна из важных отраслей Ленобласти – это сельское хозяйство. Данная отрасль в нашем регионе больше всего славится молочным животноводством. Поэтому цель поездки – убедить потребителей в высоком качестве местных молочных продуктов.

Одним из спонсоров проекта «Открывая Ленобласть», является наш стратегический партнер «Danone». Как всем известно, большая часть нашего молока как раз и идет на производство продукции компании и при составлении маршрута поездок, площадка АО «Любань» была выдвинута местом для проведения экскурсии и демонстрации производства молока. Посетив площадку, можно было наглядно увидеть, что молоко у нас натуральное и только высшего сорта.

10 июля руководитель ОП «Любань», Лукьяненко Дмитрий Николаевич, провел образовательную экскурсию по молочному комплексу для группы журналистов и блогеров. Он рассказал о принципах работы, содержании стада, нормах кормления и в целом о направлении животноводства в нашем Концерне. Зам. руководителя администрации президента, Николаев Денис Юрьевич, рассказал более детально о ферме и ее устройстве. После экскурсии наши гости были приглашены на чаепитие, где они смогли задать интересующие их вопросы.

После экскурсии, группа журналистов и блогеров выразила огромную благодарность коллективу нашего предприятия за радушный прием и новые знания в отрасли молочной индустрии.