(812) 334 – 04 -77

Новости

Этой ярмарки краски

Чем ближе Новый год, тем актуальнее становится вопрос что и кому подарить?! Чтобы помочь решить эту традиционную проблему  Концерн "Детскосельский" приглашает всех петербуржцев и жителей Ленинградской области на Петербургскую рождественскую ярмарку, открывшуюся на минувшей неделе в самом центре города на Неве - на площади Островского.

   

Какое отношение имеет агропромышленный концерн к новогодним подаркам? - спросите вы. Самое непосредственное. "Детскосельский"  на ярмарке представляет павильон Республики Беларусь, где продаются товары производителей братской страны.

   

С 21 декабря - со дня открытия ярмарки - особым спросом у покупателей пользуются белорусские валенки, скатерти, пледы и сувениры. Согласитесь, все вышеперечисленное можно смело класть под новогоднюю елку. А стол - куда же без него - украсят изготовленные вручную и упакованные в вакуум колбасы, сало, грудинка, окорок. Кроме того, подразделение Концерна - ООО "Дом белорусской торговли" - организовало продажу соков, минеральной воды, консервов и конфет. И для самых нетерпеливых, кто не хочет ждать 31 декабря, прямо в павильоне Белоруссии продается свежая выпечка и горячие, но не горячительные, напитки. 

  

Однако самым запоминающимся ярмарочным днем будет 4 января, объявленный Днем Республики Беларусь. По словам руководителя Петербургского отделения Посольства Белоруссии в России Олега Табанюхова для посетителей Рождественской ярмарки приготовлена интересная развлекательная программа, которая станет отличным дополнением к бойкой торговле. 

   

Пресс-служба

Концерна "Детскосельский"